Case de Sucesso
Como a Saint Germain reduziu o tempo de fechamento de ponto e folha de pagamento de 4 dias para menos de 4 horas
“Antes da Pontomais, a gente demorava de 3 a 4 dias para fazer o fechamento de ponto e a folha de pagamento. Agora, fazemos isso em menos de 4 horas.”
Desafio
o que o cliente
precisava
A Saint Germain é uma panificadora com duas unidades, mais de 90 colaboradores e com uma grande complexidade de turnos. As diversas equipes que trabalham por lá operam, pelo menos, em 3 turnos diferentes.
Além disso, utilizam jornada 6×1 e banco de horas, o que tornava tudo um pouco mais complexo de gerenciar no dia a dia.
Mas isso mudou quando a empresa encontrou o controle de ponto online da Pontomais.
Solução
como resolvemos o problema
Com a Pontomais, o cadastro de turnos dos colaboradores pode ser feito em apenas alguns cliques. Além disso, a Saint Germain Panificadora ganhou a praticidade de poder cadastrar os turnos de todas as unidades de negócio em uma só plataforma, o que deixou o dia a dia ainda menos burocrático.
No sistema da Pontomais, a empresa também encontrou a melhor forma de gerenciar o banco de horas e de gerar transparência para os colaboradores no acompanhamento de horas trabalhadas.
Mas o maior benefício que o sistema de ponto online trouxe para a Saint Germain Panificadora foi o ganho de tempo. Antes, a empresa demorava de 3 a 4 dias para realizar o fechamento de ponto.
Agora, esse o fechamento de espelho ponto e a folha de pagamento são processados em apenas algumas horas!
Resultados
o que o cliente conquistou com a Pontomais
Alguns outros resultados alcançados nessa parceria:
- Fechamento de ponto em apenas algumas horas
- Aumento do foco no acompanhamento do banco de horas
- Consequentemente, maior controle e economia nos gastos com folha de pagamento
- Utilização de relatórios de absenteísmo e faltas para auxiliar na análise de produtividade e ajudar a identificar a necessidade de novas contratações
- Mudança de mindset dos gestores da Saint Germain Panificadora com foco em modernização e agilidade de processos
Saiba mais sobre a Saint Germain Panificadora
A Saint Germain Panificadora atua há mais de 30 anos no mercado gastronômico de Curitiba, no Paraná. A empresa trabalha com uma produção própria, que funciona todos os dias, com abastecimento para duas sedes diferentes.
Para que toda a operação aconteça da melhor maneira possível, é preciso uma gestão de equipes focada. Por esse motivo, um controle de ponto bem feito é fundamental para que não haja sobrecarga de horas em nenhuma equipe.
Descubra como melhorar a gestão de jornada da sua empresa
Nosso sistema de controle de ponto pode ajudar a economizar mais tempo e dinheiro com a gestão descentralizada do ponto e a segurança de estar 100% dentro da lei.
Soluções
Funcionalidades
Pontomais
Conteúdo